Выберите ваш регион X Москва Санкт-Петербург

Отзывы

Юрий Симутин
07.05.2020

Получил чехлы,качество хорошее,и накидка для перевозки собаки понравилась. Спасибо и за приятные мелкие подарочки.На днях установлю ,думаю не сложно , есть инструкция.Ещё раз спасибо!

Сергей Ерошенко
23.04.2020

Брал обычные, универсальные чехлы на мой Мурано, заказывал из эко кожи. Надевал сам, не особо сложно. К салону подошли. Смотрятся супер, может пока новые, хотя говорят, что они ходят долго. Пользуюсь больше месяца, не сползают, завязывал нормально. Отлично протираются обычной тряпкой и опять как новые. 

михаил
23.04.2020

Никаких нареканий нет

Олег
17.04.2020

Заказывал здесь чехлы на Опель Астра из экокожи. Заказ выполнили быстро, оделись легко, салон преобразился, стал как новенький

Alla
17.04.2020

Всем Добрый день! Пару месяцев назад купила чехлы для автомобиля в интернет магазине Мир Чехлов. Чехлы мне понравились не только дизайном но и комфортабельность отличная, салон машины стал еще круче. Ткань все хорошо и упруго обтянула и растянулась по всей длине и ширине сидений. Крепеж чехлов прочный, В стирке были всего один раз и цветовая гамма не потеряла своего контраста. Цена и качество достойное, поэтому покупкой я довольна.

Алексей
13.03.2020

Месяц назад заказывал чехлы на киа рио, отреагировали моментально и быстро доставили. Качеством чехлов и персонала доволен. Возможно ещё Ева коврики закажу.

Анна
01.03.2020

Заказывала чехлы, черный+ бежевый, ромб...просто шикарные!!!

Денис
29.02.2020

Заказал эко кожа алькантара, все отлично установил. Когда одевал подголовник на переднем сиденье порвался по шву! Заднее сидение нету отверстий под крепление дивана! Пришлось резать чехол! Киа церато 2!. В общем всем доволен, качество достойное!

Алишер Туркешев
13.02.2020

Добрый день заказал у Вас чехлы (алькантара ромб, серый на сером), чехлы сшиты идеально с учетом всех вырезов и отверстий. Спасибо большое Евгению он проделал большую работу (так как на моей машине по креслам было очень много нюансов и заморочек). Я доволен еще раз благодарю.

Алена
06.02.2020

Спасибо Вам огромное,очень все понравилось,начиная от качества,чехлы сели как влитые и заканчивая оперативностью.За подарки отдельное спасибо,очень приятно.Успехов!!!

Артем
05.02.2020

Покупаю и одеваю чехлы уже на третий автомобиль в семье, качество и цена - просто на уровне !!! Отношение к клиенту - отличное, все пожелания заказчика учитывают! Я сам не с Москвы, но договорились на удобное для меня время монтажа чехлов, подъехал по адресу, все одели, никак ненарадуюсь !! Спасибо ребята , буду обращаться еще к Вам !!!

Елена
30.01.2020

В этом магазине мы второй раз заказываем чехлы! Первый раз был с опаской, но все было супер! Чехлы на наш Круз подошли как родные. Теперь заказали на Крету, и остались очень довольны! ещё с подарками и скидкой!!! Спасибо огромное , что вы есть!

Ваш отзыв добавлен. И будет показан после модерации.
Оставить отзыв
Наверх